Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Low – Carb Vitello Avocado
8,50
Süßkartoffel - Sandwich mit Ziegenkäse 8,50
Maispfannkuchen mit Lachs und Jalapeños 9,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 9,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Bratkartoffel – Eintopf mit Speck und Zwiebeln
6,50
Rote Bete – Kokos – Suppe mit Kichererbsenpesto
6,50
Fisch – Maiscremesuppe mit Schokolade und Chili 6,50
Frisch vom Acker…
Rote Bete – Tomaten – Carpaccio mit Sesam und Kichererbsen
8,50
Linsensalat mit Quitten
7,50
Zwiebel – Lauch – Griesschnitte an Rote Bete – Apfel - Relish 8,50

zu allen Salaten schmeckt auch Fisch oder Fleisch… fragen Sie uns…

Alles wärmstens zu empfehlen…
Hähnchenbrust mit Kaffee - Senf – Sauce und Möhren - Quitten 17,50
Lammhaxe an Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Birnen-Bohnen

im Schinkenmantel

18,50
Frikadelle vom Meißner Landschwein und Galloway an Bratapfel und

grünem Kartoffelstampf

18,50
Wildschweinragout mit geschmortem Kürbis und Selleriekroketten 19,50
Rumpsteak an Mangold und Paprikasauce mit Kartoffelpiroggen 19,50


Fischers Fritze…
Kabeljau mit Senfsauce an Spinat und Frühlingszwiebeln 18,50
Forelle „Müllerin Art“ – klassisch auf Rotkohl 18,50
…es gibt auch immer mal wieder frischen Lachs – einfach fragen…
18,50
...nicht Fisch - nicht Fleisch…
Cremiger Reis mit Mais und Pilzen an Hollandaise 16,50
Couscous – Auberginen in scharfem Tomatenragout 16,50

Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit frischem Parmesan  

...geht auch klein als Vorspeise oder  Zwischengang…
10,50
Immer eine Sünde wert…
Mohn - Panna Cotta auf Holunder - Apfel 6,50
Gewürzpflaumen mit Marzipaneis und Minzgremolata 6,50
Birnen - Sachertörtchen 6,50
Quitte mit Kamille und Sauerrahmeis 6,50

… oder, wenn Sie unbedingt möchten, „Paules Liebling":

selbstgemachtes Eis an frischen Früchten und Schlagsahne
6,50


 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de