Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Tomaten-Pilz-Crostini
9,50
Mais-Crème Brûlée mit glasiertem Räucherfisch 10,50
Lebermousse an Apfel-Salsa 10,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 10,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Fischsuppe mit Fenchel und Tomate
8,50
Spitzkohleintopf vom Rind
8,50
Avocado–Limetten–Süppchen mit Knoblauch-Croutons 8,50
Frisch vom Acker…
Toskanischer Brotsalat mit Ölsardinen
12,50
Gerupftes Huhn auf Spinatsalat, Kichererbsen und Süßkartoffel mit Sesamdressing
13,50
Rotweinbirne an Roter Bete, Roquefort und Haselnüssen 12,50

zu allen Salaten schmeckt auch Fisch oder Fleisch… fragen Sie uns…

Alles wärmstens zu empfehlen…
Hühnerfrikassee auf schwarzem Reis 20,50
Lammhaxe an Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Birnen-Bohnen im Schinkenmantel 20,50
Rumpsteak mit Meerrettichkruste an Bouillongemüse
26,50
Rinderbraten mit Süßkartoffelgnocchi an Speckwirsing und Pilzen 24,50



Fischers Fritze…
Saibling mit Schmorgurken und Limettenbutter an Kartoffelrösti 22,50
Kabeljau auf Lauchcrème mit Misozwiebeln und Tagliatelle 22,50

...nicht Fisch - nicht Fleisch…
Spätzle mit Linsen-Gröstl 16,50
Spinatsemmelknödel an Pilzen, Gorgonzolasoße und Walnüssen 17,50

Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit frischem Parmesan  

...geht auch klein als Vorspeise oder  Zwischengang…
14,50
Immer eine Sünde wert…
Limetten-Tarte 8,50
Holundersuppe mit Honigcroutons 7,50
Schupfnudeln mit Mohnbutter und Portweinobst 8,50
Gâteau au Chocolat mit beschwipsten Früchten des Sommers 8,50



 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de