Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Rettich – Cannelloni mit Forellentatar
9,50
Zuckerschotenflan mit Taleggio – Sahne und Chicorée 8,50
Roastbeef an Oliven – Vinaigrette 9,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 9,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Englische Curry – Suppe mit Hähnchen und Koriander
6,50
Klare Gallowaybrühe mit Ochsenschwanzpraline
6,50
Spargelsüppchen 6,50
Frisch vom Acker…
Graupensalat mit Roter Bete und Walnüssen – ein bisschen Südtirol
8,50
Salat aus Wildkräutern mit pochiertem Ei und Speck
9,50
Grüner Spargelsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Fenchelsaat 9,50

zu allen Salaten schmeckt auch Fisch oder Fleisch… fragen Sie uns…

Alles wärmstens zu empfehlen…
Hähnchenbrust auf Zuckerschoten, Radieschen und Tagliatelle 17,50
Lammhaxe an Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Birnen-Bohnen

im Schinkenmantel

18,50
Schnitzel vom Meißner Landschwein mit frischem Spargel
18,50
Falscher Hase auf Kohlrabi und Möhren - Kartoffelstampf 18,50
 Rumpsteak mit Walnusskruste an Bärlauch - Gnocchi und Honigmöhrchen 19,50


Fischers Fritze…
Zander in Mandeln und Limetten auf Mangold und Kartoffelstampf 18,50
Saltimbocca von der Forelle an Couscous und grünem Spargel  18,50

...nicht Fisch - nicht Fleisch…
Spargel - Lasagne 16,50
Spitzkohl – Reiswickel mit Parmesan und getrockneten Tomaten auf
Zitronensauce
16,50

Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit frischem Parmesan  

...geht auch klein als Vorspeise oder  Zwischengang…
10,50
Immer eine Sünde wert…
Haselnusskrokant mit Pralinencrème 6,50
Ungarischer Mohnstrudel – ofenwarm serviert 6,50
Eierlikör – Panna Cotta mit Rhabarber 6,50
Kokos - Crème Brûlée mit Banane 6,50

… oder, wenn Sie unbedingt möchten, „Paules Liebling":

selbstgemachtes Eis an frischen Früchten und Schlagsahne
6,50


 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de