Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Leber auf Brioche
9,50
Armer Ritter mit Bergkäse und Pastinaken 8,50
Gemüse - Bowl mit Süßkartoffeln, Schinken und Ei 8,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 9,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Sauerkrautsüppchen
6,50
Kartoffelsuppe mit Mohnbutter und Apfelröstbrot
6,50
Asia – Suppe mit Reis – Frittern und Fisch  6,50
Frisch vom Acker…
Glasnudelsalat mit Geflügel und Garnelen, Erdnuss und Mangochutney
9,50
Salat aus gerösteter Roter Bete, Linsen und Ziegenkäse
8,50
Oliven – Fenchel – Salat mit Crostini und Hähnchen 9,50

zu allen Salaten schmeckt auch Fisch oder Fleisch… fragen Sie uns…

Alles wärmstens zu empfehlen…
Hähnchenbrust „Könisgberger Art“ mit Rote Bete - Tagliatelle 17,50
Lammhaxe an Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Birnen-Bohnen

im Schinkenmantel

18,50
Kaninchen an Grünkohl und Dörrobstsemmelknödeln
19,50
Rumpsteak mit Linsenbällchen und fruchtigen Schwarzwurzeln 19,50
Osso Bucco vom Galloway an Pilz – Salsa und Sellerie 19,50


Fischers Fritze…
Seefrüchteragout mit Pilzen, Estragon und Bohnenstampf 18,50
„Fish and Chips“ – Kabeljau mit Maccadamiakruste an Apfel und Gurke 18,50
…es gibt auch immer mal wieder frischen Lachs – einfach fragen…
18,50
...nicht Fisch - nicht Fleisch…
Pastarolle mit Sauerkraut – Walnuss – Füllung auf Spinatsoße  16,50
Rosenkohl – Steckrüben – Ragout mit Mandeln und pochiertem Ei  16,50

Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit frischem Parmesan  

...geht auch klein als Vorspeise oder  Zwischengang…
10,50
Immer eine Sünde wert…
Safran – Churros mit Marzipaneis 6,50
Buttermilch - Panna Cotta mit Obstsalat 6,50
Schokoladentiramisu 6,50
Karamell – Crème Brûlée mit Haube 6,50

… oder, wenn Sie unbedingt möchten, „Paules Liebling":

selbstgemachtes Eis an frischen Früchten und Schlagsahne
6,50


 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de