Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Ziegenkäse – Thymian – Törtchen mit Feigen und Walnüssen
8,50
Winterliche Frühlingsrolle mit Rotkohl und Geflügel 9,50
Geräucherter Fisch auf Kartoffelrösti und Meerrettich 9,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 9,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Französische Bouillabaisse
7,50
Gallowaybrühe mit Praline
7,50
Rote Bete – Suppe mit Ingwer und Wasabi 6,50
Frisch vom Acker…
Salat von Orangen und Roter Bete mit Schafskäse und Walnuss - Crostini
9,50
Hähnchen auf Radicchio mit Linsen und Möhren
10,50
Kürbis – Pastinaken – Salat mit Sesam und Cranberry – Krokant 9,50

zu allen Salaten schmeckt auch Fisch oder Fleisch… fragen Sie uns…

Alles wärmstens zu empfehlen…
Hähnchenbrust „Puttanesca“ auf Zucchininudeln 17,50
Lammhaxe an Kartoffel – Knoblauch - Gratin mit Birnen -
Bohnen im Schinkenmantel
18,50
Chicoree gefüllt mit Hack vom Angus und Gemüse an Bechamel und
Kartoffelstampf

19,50
Rumpsteak mit Haselnüssen an gebackenem Sellerie und Blattsalat 20,50
Sauerbraten vom Angus in Rosinensoße mit Quark - Klößen und Grünkohl 19,50


Fischers Fritze…
Indisches Fisch – Curry vom Lachs auf schwarzem Reis 18,50
Zander mit Kartoffelstampf und gebratenem Rotkohl 18,50

...nicht Fisch - nicht Fleisch…
Kartoffel – Crespelle gefüllt mit Bohnen an Tomaten - Salsa 16,50
Kürbis – Couscous – Knödel in Käsesoße 16,50

Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit frischem Parmesan  

...geht auch klein als Vorspeise oder  Zwischengang…
10,50
Immer eine Sünde wert…
Zitronen – Mohn – Blini mit Ahornsirup und Bananen 6,50
Mousse von Orangen und Schokolade an Blutorangengrütze 6,50
Vanille – Parfait auf Ananas – Kokos - Ragout 6,50
Quarkkäulchen mit Zimt - Äpfeln 6,50

… oder, wenn Sie unbedingt möchten, „Paules Liebling":

selbstgemachtes Eis an frischen Früchten und Schlagsahne
6,50


 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de