Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Rettich – Cannelloni mit Forellentatar
9,50
Zuckerschotenflan mit Taleggio – Sahne und Chicorée 8,50
Roastbeef an Oliven – Vinaigrette 9,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 9,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Englische Curry – Suppe mit Hähnchen und Koriander
6,50
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Tortellini
6,50
Pilztopf mit Beluga - Linsen 6,50
Frisch vom Acker…
Graupensalat mit Roter Bete und Walnüssen – ein bisschen Südtirol
8,50
Bohnensalat mit Laugenbrezelcroutons und pochiertem Ei
9,50
Radicchio – Salat mit Mango und gebackenem Schafskäse 9,50

zu allen Salaten schmeckt auch Fisch oder Fleisch… fragen Sie uns…

Alles wärmstens zu empfehlen…
Hähnchenbrust mit Olivenöl – Sabayon an Steckrüben 17,50
Lammhaxe an Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Birnen-Bohnen

im Schinkenmantel

18,50
Rinderhackbällchen vom Galloway mit Linsen in Kokos – Tomaten –
Sauce und Duftreis

18,50
Rumpsteak unter Schalotten – Thymian – Kruste auf Pfeffersauce an
Kurkuma - Gnocchi 
19,50
 


Fischers Fritze…
Zander in Mandeln und Limetten auf Mangold und Kartoffelstampf 18,50
Saltimbocca von der Forelle an Couscous und grünem Spargel  18,50

...nicht Fisch - nicht Fleisch…
Sauerkrautschlutzkrapfen 16,50
Spitzkohl – Reiswickel mit Parmesan und getrockneten Tomaten auf
Zitronensauce
16,50

Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit frischem Parmesan  

...geht auch klein als Vorspeise oder  Zwischengang…
10,50
Immer eine Sünde wert…
Haselnusskrokant mit Pralinencrème 6,50
Ungarischer Mohnstrudel – ofenwarm serviert 6,50
Frischkäse – Parfait mit Pfeffer – Karamell - Sauce  6,50
Kokos - Crème Brûlée mit Banane 6,50

… oder, wenn Sie unbedingt möchten, „Paules Liebling":

selbstgemachtes Eis an frischen Früchten und Schlagsahne
6,50


 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de