Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Sommerliche Bruschetta mit Aioli auf Salat
9,50
Thunfischspieße an Gurke und Balsamico-Erdbeeren 10,50
Baskische Huhn-Terrine mit Oliven und Paprika 10,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 10,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Linsen-Mangold-Eintopf mit Streifen vom Rumpsteak
8,50
Liebstöckelnocken in Rinderbrühe und Gemüse
7,50
Brokkolisuppe mit Mandeln und geräucherter Forelle 7,50
Frisch vom Acker…
Erdbeer-Mozzarella-Salat mit grünem Spargel und Pistazien
12,50
Garnelen auf Gurkensalat mit Joghurt-Mohn-Dressing und Mandeln
13,50

zu allen Salaten schmeckt auch Fisch oder Fleisch… fragen Sie uns…

Alles wärmstens zu empfehlen…
'Coq au vin' vom Bauernhof 20,50
Lammhaxe an Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Birnen-Bohnen im Schinkenmantel 20,50
Rindersauerbraten an Möhren-Curry-Püree mit Grießknödeln und grüner Soße
24,50
Rumpsteak mit Coffee-Rub und Sauce Hollandaise auf Süßkartoffel-Pommes Paillasson 26,50



Fischers Fritze…
Loup de mer mit Blumenkohlpüree,Mangold und Senfsauce 22,50
Zander auf Feigen-Ratatouille und Tagliatelle 22,50

...nicht Fisch - nicht Fleisch…
Spinat-Ravioli mit Honigzwiebeln 16,50
Getrüffelte Hash Browns mit Gemüse und Pilzen 17,50

Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit frischem Parmesan  

...geht auch klein als Vorspeise oder  Zwischengang…
14,50
Immer eine Sünde wert…
Joghurt-Panna Cotta mit Pistazien-Granola 7,50
Erdbeer-Parfait auf Sekt-Minz-Gelee 7,50
Hefeklöße mit Waldheidelbeeren 7,50
Schokoladen-Bouchon – neu probiert! 7,50



 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de