Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Gänseleber auf Brioche und Quitte
9,50
Süßkartoffel - Sandwich mit Ziegenkäse 8,50
Rote Bete – Bliny mit Lachs und Mohn 9,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 9,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Gänsebrühe klassisch
6,50
Quittensüppchen mit Datteln im Speckmantel und Marzipan
6,50
Fisch – Maiscremesuppe mit Schokolade und Chili 6,50
Frisch vom Acker…
Weihnachtlicher Coleslaw mit Nüssen
8,50
Fruchtiger Wintersalat mit Radicchio, Maronen und Speck
9,50
Gebackener Sellerie auf Blumenkohl - Couscous 8,50

zu allen Salaten schmeckt auch Fisch oder Fleisch… fragen Sie uns…

Alles wärmstens zu empfehlen…
Hähnchenbrust mit Kaffee - Senf – Sauce und geschmortem Kürbis 17,50
Lammhaxe an Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Birnen-Bohnen

im Schinkenmantel

18,50
Kaninchen mit Grünkohl und Dörrobstsemmelknödeln
19,50
Rumpsteak unter Spekulatiuskruste mit Lauchgemüse und Kartoffelpiroggen 19,50
Gänsebraten klassisch 27,50


Fischers Fritze…
Kabeljau auf Quinoa mit Pilzen und Bohnen 18,50
Lachs an Wirsing und Mohnschupfnudeln  18,50
…es gibt auch immer mal wieder frischen Lachs – einfach fragen…
18,50
...nicht Fisch - nicht Fleisch…
Nussbraten mit Granatapfelsoße und Ofengemüse 16,50
Buchweizenpuffer auf Ananas – Chicoréegemüse  16,50

Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit frischem Parmesan  

...geht auch klein als Vorspeise oder  Zwischengang…
10,50
Immer eine Sünde wert…
Orangenbuttereis mit Walnüssen 6,50
Weihnachtliches Schokoladentiramisu mit Quitten 6,50
Glühwein – Panna Cotta 6,50
Mandel – Crème Brûlée 6,50

… oder, wenn Sie unbedingt möchten, „Paules Liebling":

selbstgemachtes Eis an frischen Früchten und Schlagsahne
6,50


 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de