Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Brat-Tomate mit würzig mariniertem Käse
7,50
Crostini mit Paprikapüree, Melone und Schinken 8,50
Sushi-Bowl mit hausgebeiztem Lachs 9,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 9,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Kürbissuppe mit hausgemachter Blutwurst
6,50
Rote Bete–Aronia–Süppchen
6,50
Gallowaybrühe mit Maultasche und Sommergemüse 6,50
Frisch vom Acker…
Melonen–Paprika–Salat mit Rauchmandeln
9,50
Basilikum–Brot–Salat mit Zucchini und gebackenen Sardinen
9,50
‚Herbstrolle‘ vom Hähnchen à la „Rabenauer Grund“ 9,50

zu allen Salaten schmeckt auch Fisch oder Fleisch… fragen Sie uns…

Alles wärmstens zu empfehlen…
Hähnchenbrust à la Stroganow mit Fettuccine 17,50
Lammhaxe an Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Birnen-Bohnen

im Schinkenmantel

18,50
BBQ- Zwiebelbälle mit Grillgemüse-Salsa und Kartoffelecken
18,50
Rumpsteak mit Bohnenstampf und warmen Tomatensalat 19,50
Rehragout mit Balsamico-Pflaumen und Pilzen an Möhrengnocchi 19,50
Sauerbraten von unseren Galloways mit Semmelknödeln
19,50
Fischers Fritze…
Forelle „Müllerin Art“ - klassisch auf Rotkraut 18,50
Kabeljau mit Mangoldküchlein und Portweinfeigen 18,50

...nicht Fisch - nicht Fleisch…
Gelbes Blumenkohlcurry mit Couscous 16,50
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei auf Kartoffelstampf 16,50

Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit frischem Parmesan  

geht auch klein als Vorspeise oder  Zwischengang…
10,50
Immer eine Sünde wert…
Lemon-Tarte an Karamelleis 6,50
Hollunderbeeren-Panna Cotta mit Honigchips 6,50
Schokoladentiramisu 6,50
Raffaelo-Parfait mit Früchten 6,50

… oder, wenn Sie unbedingt möchten, „Paules Liebling":

selbstgemachtes Eis an frischen Früchten und Schlagsahne
6,50


 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de