Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Brat-Tomate mit würzig mariniertem Käse
7,50
Crostini mit Paprikapüree, Melone und Schinken 8,50
Sushi - Bowle mit Lachs 8,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 9,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Kaltes Apfel-Gurkensüppchen mit Wasabi-Nüssen und Garnele
6,50
Rote Bete–Aronia–Süppchen
6,50
Gallowaybrühe mit Maultasche und Sommergemüse 6,50
Frisch vom Acker…
Melonen–Paprika–Salat mit Rauchmandeln
9,50
Basilikum–Brot–Salat mit Zucchini und gebackenen Sardinen
9,50
Jambalaya mit Schwein – kreolischer Reissalat 9,50

zu allen Salaten schmeckt auch Fisch oder Fleisch… fragen Sie uns…

Alles wärmstens zu empfehlen…
Hähnchenbrust à la Stroganow mit Fettuccine 17,50
Lammhaxe an Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Birnen-Bohnen

im Schinkenmantel

18,50
BBQ- Zwiebelbälle mit Grillgemüse-Salsa und Kartoffelecken
18,50
Rumpsteak mit Bohnenpüree und warmen Tomatensalat 19,50
Rehragout mit Balsamico-Pflaumen und Pilzen an Möhrengnocchi 19,50

Fischers Fritze…
Bratforelle im Weißweinsud an Bratkartoffeln und Salat 18,50
Wolfsbarsch mit Mangoldküchlein und gebackenem Rhabarber 18,50

...nicht Fisch - nicht Fleisch…
Gelbes Blumenkohlcurry mit Couscous 16,50
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei auf Kartoffelstampf 16,50

Spaghetti aglio olio e peperoncino mit frischem Parmesan  

geht auch klein als Vorspeise oder  Zwischengang…
10,50
Immer eine Sünde wert…
Lemon-Tarte an Karamelleis 6,50
Lavendel-Panna Cotta an Honigaprikosen 6,50
Blaubeer-Buttermilch-Tiramisu mit Cantuccini 6,50
Schoko–Pavlova mit Mousse und Sauerkirschen 6,50

… oder, wenn Sie unbedingt möchten, „Paules“ Liebling…

„selbstgemachtes Eis an frischen Früchten und Schlagsahne“
6,50


 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de