Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Crostini mit Gänseleberpastete und Holunder
8,50
Geschmolzener Büffelmozzarella mit Melone 8,50
Jacobsmuschel mit Orangen-Gewürzkrümeln und Chorizo 8,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 8,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
6,50
Bouillon und Mousse von der Kartoffel mit Walnuss und Wacholder
6,50
Lamm-Steckrüben-Eintopf 6,50
Frisch vom Acker…
Quitten-Linsen-Salat mit gebratenen Süßkartoffeln
9,50
Coleslaw neu: Rotkohl und Birne mit Preiselbeeren und Walnüssen
9,50
Kürbis-Reis-Salat mit Bitterorangensauce und Ziegenkäse 9,50

…jederzeit: Salat der Chefin mit getrocknetem Obst und Schafskäse wahlweise mit Fisch oder Fleisch

10,50
Alles wärmstens zu empfehlen…
Hähnchenbrust mit Orangen-Brandy-Sirup auf Spitzkohl 19,50
Lammhaxe an Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Bohnen im Schinkenmantel
19,50
Ragout vom Galloway an Rosenkohl und Kakao-Semmelknödeln
19,50
Sauerbraten vom Galloway an Kürbisgnocchi mit Walnüssen  19,50
Rumpsteak mit Lauchkruste an Sellerie und Rotweinsauce 19,50
…mit Hafer gefütterte Gans…klassisch
25,00
Fischers Fritze…
Gebratener Zander auf Meerrettich-Kartoffelstampf mit Blutwurst und Radicchio 19,50
Kabeljau an Pastinaken,Kürbis und Möhren sowie Spinatnudeln 19,50
Essen, das mein Essen isst…
Spaghetti aglio olio peperoncini mit frischem Parmesan
kann man auch mal mit Sauce Napoli und Garnelen, muss man (frau) aber nicht…
10,50
Veggie-Rotkohlroulade auf Preiselbeersauce 18,50
Mit Gewürzgraupen gefüllte Spitzpaprika an Kartoffel-Plätzchen und Joghurtsauce 18,50
Immer eine Sünde wert…
Orangen-Kardamom – Parfait mit Granatapfel 6,50
Bratapfel-Tiramisu 6,50
Honig-Buttermilch-Panna – Cotta mit Elise 6,50
Schokoladen–Macadamia Crème brûlée mit gelben Früchten 6,50

… oder, wenn Sie unbedingt möchten, „Heikes“ Liebling…

„selbstgemachtes Eis an frischen Früchten und Schlagsahne“
6,50

 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de