Küche

AktuellKücheServiceAnfahrtKontakt

 


Auf die Gabel fertig los…
Matjesfilet in Apfelgelee mit Schnittlauch
7,50
Marinierter Ziegenkäse überbacken 8,50
Champignons mit Linsen und Hack 8,50
Variation italienischer Antipasti mit Baguette aioli 9,50
Lirum, Larum, Löffelstiel…
Milchsuppe mit Sommergemüse und Garnelen
6,50
Tomaten-Melonen-Suppe mit Basilikum
6,50
Klare Möhrensuppe 6,50
Frisch vom Acker…
Himbeer-Basilikum-Salat mit Paprika
9,50
Grüner Salat mit Melone und Mozzarella
9,50
Rucola-Kirsch-Salat mit Gallowayschinken 9,50

zu allen Salaten schmeckt auch Fisch oder Fleisch… fragen Sie uns…

Alles wärmstens zu empfehlen…
Scharfe Hähnchenbrust an Kräutercouscous 17,50
Lammhaxe an Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Bohnen im Schinkenmantel
18,50
Bratwürstchen mit Blaubeerketchup an Pilzen und Kartoffeln
18,50
Rumpsteak mit Zwiebeln und Schafskäse, Salbei und Schupfnudeln 19,50
Schnitzelchen an Honigkarotten und Nüssen mit Tagliatelle und Petersiliensoße 18,50

Fischers Fritze…
Glasbläser-Hering mit eingelegtem Gemüse an Bratkartoffeln 18,50
Lachsfilet im Speckmantel an Mangold und Knoblauchnudeln 18,50

...nicht Fisch - nicht Fleisch…
Ricotta-Gnocchi mit Spinat und Pilzen 16,50
Gemüsespieße mit Süßkartoffel, Avocado und Kräutersoße 16,50

Spaghetti aglio olio e peperoncino mit frischem Parmesan  

geht auch klein als Vorspeise oder  Zwischengang…
10,50
Immer eine Sünde wert…
Schokoladenkuchen 6,50
Gefrorener Kirsch-Cupcake mit Honigeis 6,50
Basilikum-Quark-Mousse 6,50
Panna Cotta-wie es besser nicht geht… von der Johannisbeere 6,50

… oder, wenn Sie unbedingt möchten, „Paules“ Liebling…

„selbstgemachtes Eis an frischen Früchten und Schlagsahne“
6,50


 

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer

[Home][Aktuell][Küche][Service][Anfahrt][Kontakt][Impressum]



info@rabenauergrund.de